Пасха
Всех хочется поздравить!
И с благодатным тем огнём
Всё человечество оставить.
Приди, зажги и освети
Людей измученные лица.
Вдохни в них жизнь и научи,
Как им собой гордиться.
Пусть всё добро, что в каждом есть
Затмит всё зло и кровь и слёзы.
Ведь надо жить сегодня здесь
И не надеяться на грёзы...
Пока открыты настежь чувства.
И бьются в унисон сердца,
Сей жизни тонкое искусство
Вершит большие чудеса!
Ведь всё великое так просто!
Пока душа огнём горит,
Дари его ты людям вместо
Того, что зло с людьми творит...
Господь с людьми велит делить
Любовь, добро и милосердие.
Добрее быть, мудрее быть!
Вот лозунг мой и сердца!
Добра вам, мира и любви!
Всех благ вам искренне желаю.
Счастливых дней на всём пути
Должно быть больше! Точно знаю!
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041606613