ты красива... ну и что?

Ты красива,а что с того толку,
Век сидеть на тебя и глядеть?
Что ты можешь,болтать без умолку
И на шее годами сидеть?

Что ж я вру?ты умеешь так много-
Красить губы,ресницы свои,
Разбувать сапоги у порога
И романы читать о любви

Ты пить кофе умеешь и смузи,
Жаль что чашки не моешь...пустяк!
И часами валяться в джакузи
Ты умеешь,ещё да и как!

Ты душиться умеешь духами,
Даже можешь сама их купить,
Правда только с моими деньгами...
Нет других,не тебя же винить

Ты умеешь спать долго и сладко
И умеешь лениться вставать,
За спиной корчить рожицы гадко-
Видел в зеркале,мне ли не знать

Лучше б борщ ты готовить умела,
Мыть полы да стирать,пусть чуть-чуть!
Хоть какое полезное дело,
Не как профи,а так - как-нибудь

Ну а что с красотой мне твоею,
Что мне делать то с ней?дай совет...
Да,порой наслаждаюсь,глазею,
Ну а больше ведь толка и нет!

Ты красива,ты очень красива,
Но когда жрать охота-плевать!
Отработав хочу выпить пива,
А не дом как всегда убирать!

Ты прости что трусливо сбегаю,
Лишь письмо написав...не серчай,
Я зато всё тебе оставляю-
Дом,машину и мусор...прощай!

:-)


Рецензии