Небо прохудилось

Небо прохудилось,Небо стало злым
Непогода снова за окном моим
Лист календаря,я отрываю зря
За окошком снова,зимушка,зима
Небо прохудилось,Небо стало злым
Видно прогневили всех мы там Святых
Стоя на коленях,я прошу за всех
Смилуйся,О Боже! Дай тепла для всех! 16.04.17.


Рецензии