Символ красоты
Мечты и люди, радостные мысли,
старательность, уменье понимать.
Жизнь – восхитительные письмена,
глубины, возмущения и выси.
О, ослепительна картина жизни!
Нас тянет необычное искать
среди барханов вечности песка,
где символ красоты фонтаном брызнет.
Свидетельство о публикации №117041606541
С нежностью,
Татьяна Казовская 19.04.2017 15:49 Заявить о нарушении
Юрий Киприянов 19.04.2017 21:38 Заявить о нарушении