Финал
Вспоминала лукавый твой взгляд…
По судьбе – очень ярко отметина -
Сколько дней мой звонок невпопад!
Что ж ты прячешь глаза? У, бесстыжие!
Хороводил. Дул ветер на юг…
Ухажёры в деревне сплошь рыжие
Ты ж – брюнет по оценке подруг!
Как мучительны встречи-свидания.
Ты уходишь. Прощай, вспоминай.
Так к чему без надежд ожидания?
И зачем по весне месяц май?
Затаюсь в синем небе зарницею,
Звать не буду - уйдёшь всё равно,
Отпускаю израненной птицею…
Вот такое в финале кино…
Свидетельство о публикации №117041606535
С теплом.
Яша
Яша Хайн 09.05.2017 20:36 Заявить о нарушении