О, если

О, если бы помчаться, быть с тобой
и взгляд, движение глазами уловить.
Средь тысячи людей тебя, мой дорогой
найти всем сердцем и душою полюбить.

И встречу каждый раз ценить, как дар,
сокровище в душе хранить ревниво,
я не боюсь, что разгорается пожар,
а ты такой холодный и учтивый.

Но знаю я, что не найти тебе другой,
которая так любит без корысти и без меры.
Мне только бы секунду, миг побыть с тобой,
любви такой безумной есть примеры.

О, если ты полюбишь мою душу и меня,
то знай, что вмиг откроются пред нами острова,
туман растает, прозвучат прекрасные слова,
но рада я, коль ты с другой счастлив вполне.

Поэтому, счастливым и любимым будь, мой милый.
Не стану упрекать тебя ни в чем, живи, как прежде,
я буду счастлива тобой и существом твоим, любимый.
Прими меня, как солнца луч средь туч безбрежных. 


Рецензии