Далекий край

Далекий край – мой остров Сахалин.
О нем грущу,  о нем скучаю.
Я так его по-своему люблю,
Что от любви идет адреналин.

В крови давленье до предела,
Зовет меня любимый остров.
Поеду я, пока не поздно,
Пока совсем не поседела.

Далекий край, мой чудный остров,
Леса и сопки там родные,
И снегопады там шальные.
Мне все на острове знакомо.

Я пробегусь по тем же тропам,
Где в детстве бегала с друзьями.
Я встречусь с небом с облаками,
Пройдусь  вдоль речки, по дорогам.

Далекий  край – мой остров Сахалин,
Всегда тревожит и к себе  зовет.
О нем я вспомню, сердце так поет,
И снова в кровь идет  адреналин.


Рецензии