Внутри меня страстей котёл

Внутри меня страстей котёл:
Мечеть и церковь, синагога и костёл,
И Вишну с Кришной бродят в темноте.
Всё это бурно варится во мне.

Всё это варится, но каковы итоги?
В какой из этих станов унесу я ноги?
Пока вопрос. А в жизни всё открыто,
Моя Душа на воле, тело не зарыто.

Пока всё варится,
                на мир смотри открытыми глазами.
При всём богатстве специй,
                           выбор делаем мы сами.


Рецензии