Плачет дождь..
тает снег оседая с утра...
Ржавый край окаймляет сугробы,
с половодьем шагает Весна..
Неожиданно град налетает,
ветер рвёт на ходу провода...
И стремительно день проясняя
пробивается зелень листа...
Свидетельство о публикации №117041606454