Последнее тебе письмо...
Свеча мерцает на столе
А голос твой такой
Далекий
Вновь Вдохновение дарит
Мне
С тобою Рифма возродится
Изящно поступью в стихах
В словах Любовь моя искрится
В тех бирюзовых облаках
Я твои губы осязаю при лунном
Свете не земном
Мой Ангел по тебе скучаю
Вновь создаю строку пером
Ты там за много тысяч верст
На небе сны
Листаешь сладко
И месяц ночки произнес
Любуюсь той....что спит
В кроватке.
Свидетельство о публикации №117041606453