Без тебя мне теперь не уснуть...

Без тебя мне теперь не уснуть,
Не согреться и в трех одеялах.
Так боюсь эту сказку спугнуть,
Потеряться в огромных залах.

Так боюсь я проснуться в ночи
Среди старых кошмаров и боли.
Мне увидеть огарок свечи,
Будто в раны насыпать соли.

Так боюсь я...Коль без тебя
Ковыляю по пыльной дороге,
Но я знаю, что только любя
Обойдут меня мимо тревоги.


Рецензии
Любовь обязательно уймет все тревоги...Красивые стихи!
С уважением,Сергей.

Сергей Паранькин   16.04.2017 15:01     Заявить о нарушении