С Воскресением Христовым...
Обновляется вся природа,
С Воскресением Христовым
Птицы в небе оды поют.
Всё живое - из рода в род
Славит Спасителя Бога,
Благодарение своё
В вечном гимне Ему несут!
Все в торжественном хоре
Слились в едином порыве -
Небеса и земля
Прославляют величие Творца:
В небе Ангелов сонмы
Благословенье несут на крыльях,
Реки, горы, моря
Рукоплещут победе Христа!
Над землёю плывёт
Радостный клич перезвонов,
Возвещая вселенной
Благовестие чуда Земли,
И ликует народ,
С Херувимами песнь превозносит,
И несется: "Христос Воскресе!"
Обновляя всё Духом Любви!
Свидетельство о публикации №117041606433