Небесный огонь
Всю землю и все наши души,
Мы поняли с тобою рядом вдруг
Что он по жизни очень нужен.
Ты жил до этого, как будто в темноте,
Себя не видел, никого в округе,
В делах ненужных, в каждодневной суете,
А думал только о досуге.
Ворвался свет, как будто внутрь проник,
Глаза увидели совсем иное,
Вот что огонь немеркнущий достиг,
Никем необъяснимое, святое.
Свидетельство о публикации №117041606425