Надобно прощать...
Кто молча руку жал, губами шевеля.
Не замечать того, кто просто ненавидел,
Не забывать друзей, последнее деля.
Все говорят вокруг, душою чище станешь,
Как мытые полы в полуденный четверг.
Так трудно устоять, её ведь не обманешь,
Душа же не свеча, чуть дунь, огонь померк.
С годами мысли эти приходят к нам все чаще,
И вроде бы обид совсем таких уж нет.
Бессонными ночами вновь выпиваем чашу,
А точки ставит жизнь, давая нам ответ.
Свидетельство о публикации №117041606393