Только мой

А лучше тебя все же нет никого!
Люблю я, люблю, лишь тебя одного!
Ты - лучик надежды и сахар души,
Ты - страстное танго, что слышу в тиши.

И я очень верю, что ты только мой!
Хотя и живешь сейчас ты с другой...
Но чувствую, что будем мы вместе с тобой,
Ты самый прекрасный и самый родной!

Я время порой тороплю, тороплю,
Чтоб, глядя в глаза,
             прошептать: "Я люблю"...
Услышь же скорей меня, друг дорогой!
Я верю, я знаю, что ты ТОЛЬКО МОЙ!!!


Рецензии