Настроение
Железнится небо.
Снег сошёл. И во дворах
дворник сеет хлебом.
Говорливо воробня
ветви облепила.
Как всегда, в начале дня
я хожу уныло.
Птица грустная во мне
тоже хочет в стаю.
Волю вольную во вне
обрести мечтает...
Свидетельство о публикации №117041606383