Воображение

Мой Бог, моё, созданное тобой воображение, рисует яркие узоры нашей тусклой реальности, попивая вкуснейший нектар, что добыт на полях виртуальной крайности.
Объясни мне, такому дремучему сыну прекрасной фамилии, почему восход Солнца, ознаменовывается с приходом твоей могучей флотилии?
Почему я, то есть именно я, вот в этой оранжевой майке осени, почему не могу разглядеть в головах окружающих, ничего, кроме ярко-зелёной плесени.
Почему эти мерзкие люди, такие все одинаково разные, прежде чем сюда посылать, дал бы выбор нам, хоть попыток двести каждому.
Вот сижу неглиже, мой костюм так прекрасен и сейчас как Король у Ганса, попиваю свой чай, ах простите меня на моих часах время танцев.
Я бывает частенько пою, но мой голос чудесно-противен до слёз, затеряться бы мне, как девице прекрасной и орать среди белых красок берёз.
Есть ли смысл искать среди этих строк, что-то вроде хорошенькой фразы, нам всем стоило б быть, очень дорого жить, ну а я сейчас крепко связан.
Дай мне сил понять для чего убивать, мы должны ради средств для жизни, неужели слова, вуаля - жизнь-ценна,  нам дано узнать в катаклизмах?
Я как глупый осёл, сам прошусь в тот котёл, такова наценка вопроса, дай мне сил всё узнать, пол-земли истоптать, ради целой кучи поноса.
Подожди, не спеши я ещё не совсем, закончил вопросы кидать, я хочу основательно, со всей силы, прежде чем, без сил на кровать.
Дай ответы, всем тем кто желает, мы устали слушать ту ложь, нам бы Искру, что сверкая всё освещает, вот только прошу, хоть сейчас меня обнадёжь.
Для чего смысл жизни придуман, для чего рождены все живые в природе, я сейчас допишу по-тихоньку, и исчезну в пыли по дороге


Рецензии