Сырые слова
Навзрыд. Говорит, что любит.
Но терпит.
Звонит. Кормит. Одевает.
Рассеяно молчит.
И понимающе кивает.
По ночам ласкает.
Слова красивые подбирает.
Уверенность проявляет.
Говорит, что открыт лишь для неё.
Но сердце давно у чужого причала.
Её черёд всё раскрыть.
Контакты, пути оборвать.
На горло наступить.
Так крепко зажать, чтоб не двигался.
И погасить до конца
Итак все разбитые чувства.
Думать, страдать, обижаться
И других обижать.
Рыдать и выкрикивать фразу:
Не верю!
План мести сочинять.
Писать о весне, но сдаться зиме.
Без боя.
И снова всё тот же
Вечерний разговор.
Кто она, и кто он.
Зачем им нужны посторонние.
Грустные и хитросплетённые
Истории обсуждать.
***
Вот и сырое слово звучит.
Навзрыд.
Говорит, что любит.
И так изо дня в день.
Свидетельство о публикации №117041600634