Кому-то, из тлсмрп, не повезло..

ТЛСМРП + Туалетная, Летающая, Станция Мир, Райского Происхождения..
Сидели и срали,
Глядели на небо,
Клювы от хлеба счищая,
И, снова б пожрали,
Кто,б вынес бы хлеба,
А, то голодает, божия стая!!!

Внезапно, в апрельском, пасмурном небе,
Как гром, поразивший, полчища чаек,,
И тут уже, мне не до плюх, не до хлеба,
Ведь, с детства душа за слабых страдает..

Короче, вуусив лавры Круля Ягелло,
Я в ярости, шокером жахнул,
По беспределу, балтийских Кнехтов,
Но, жаль только, в воздух, мужик, только ахнул..

Тем, временем, войско, моей Посполитой,
Трусливо пархали, сраки спасая,
И какой-то, камтур, птицей мира им сбитой,
Нагло кишки с него пожирает..

Поражение рати, всевышнего, в полдень,
Как обычно, с другого листа,
Только мне, всё под сердцем ноет,
Ведь, сейчас воскресение христа..


Рецензии