Если можно...

ЕСЛИ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА,
НЕ ЗАДУМАВШИСЬ ДАЖЕ НА МИГ,
Я БЫ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛИШКОМ ТРУДНУЮ,
ЗАЧЕРКНУЛА, КАК ТОТ ЧЕРНОВИК ...

МНЕ НЕ НУЖНО ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,
СЛИШКОМ ЛЁГКОЙ КАЗАЛАСЬ БЫ ЖИЗНЬ.
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО СИЛЬНЫХ НЕНАСТЕЙ,
ДА НЕ РВАЛСЯ ИЗ СЕРДЦА, ОТЧАЯНЬЯ КРИК!

УЛЫБАЮСЬ, СМЕЮСЬ И ШУЧУ Я ...
КОГДА ХОЧЕТСЯ ГОРЬКО РЫДАТЬ,
А КОГДА, НА ГУБАХ СВОИХ, Я СЛЁЗЫ ПОЧУЮ,
НАЧИНАЮ В ОТЧАЯНЬЕ, СВОИ ГУБЫ КУСАТЬ!

ТОЛЬКО ЗРЯ Я ПИШУ ВСЁ ОБ ЭТОМ,
РАЗВЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПЕЧАЛЬ ...
ТОТ, КТО СЧАСТЬЕМ ВСЕГДА СОГРЕТЫЙ,
УЛЫБНЁТСЯ С САРКАЗМОМ И СКАЖЕТ: "ТЕБЯ, МНЕ ЖАЛЬ!"

И ТОТ ЧАС ЖЕ, ЗАБУДЕТ ОБ ЭТОМ,
ДА И СТОИТ ЛИ ПОМНИТЬ ЕМУ,
ЧТО НЕСЧАСТНЫЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ...
ЕСЛИ ТАК ХОРОШО САМОМУ!


Рецензии