Я пил вино...

Я пил вино
с тобой наедине.
И радостно душе
сияние глаз твоих,
улыбка и слова...
Ах!Этот миг
Очарования тобой:
таинственный,
       волшебный
и счастливый.
И нет ни капли
      сожаления,
что душу мучает
томление,
восторг хмельной,
грешные мечты.


Рецензии