Утро чуднОе

Выйду я из дому
в утро морозное.
Белыми избами
дали обложены.

Воздуха стужево
льдисто-волнительно.
Снежное кружево
так восхитительно.

Песнями чистыми
птицы наивные
Солнце лучистое
славят, как гимнами.

Или, быть может, то
музыка звёздная
с неба проложена
дивными грёзами.

Может быть, может быть.
Шелест пространственный
шепчет настойчиво:
Радуйся! Радуйся!..


Рецензии