Дурак. раннее

Он шёл по улице центральной,
Звучал в шагах весёлый такт,
И даже лик его овальный
Сверкал улыбкою... Дурак!

Он был нескромен, не застенчив
И не пугал его кулак,
Он как природа переменчив
И непонятен был... Дурак!

...К любой девчонке с глупым словом,
В делах любовных не мастак,
Для женщин он-влюблённый клоун,
Смешной, улыбчивый дурак.

Проводим мы его у гроба,
Землёй засыпем скорбный мрак.
"Да, был весёлым он и добрым,
Но всё же братцы был... дурак!!!" 

Лето 1987 года. 


Рецензии