Чистая родина
Чистая родина.
Чистая родина.
Плачет юродивый...
За облаками
мамочка с нами.
Сердце исколото
язвою огненной.
Чистая родина
сходит юродиво.
Кошкой ободранной
в мусорном баке.
Воплем казнённого
в гибнущей Ракке...
За горизонтами ж
грады небесные.
Всё перемешано.
Всё нетелесное.
В парке иллюзии
что есть реального?
Только лишь призраки
бреда астрального.
Нет сострадания.
Нет покаяния...
Плачу юродиво.
Бомж я без родины...
Свидетельство о публикации №117041606249