Апельсин
Наповал,твой образ мил,
Всепотерянным сознаньем
Ужас страсти ощутил...
Воскрешен воспоминаньем,
Чувством собственной вины,
Я,не справился с желаньем
Обожаемой жены.
Но готов,воспрянув духом,
Вновь идти в последний бой.
Ты,не верь бродячим слухам,
Я,не гей,не голубой,
Я,еще совсем зеленый,
Как неспелый апельсин,
Кругловат и с толстой кожей,
Но достойный,из мужчин!
Свидетельство о публикации №117041606243