Любовь напополам...

Мир тесен для любви..., и безграничен...
Два сердца - жар и свет двух солнц в зените...
Вдох-выдох взглядов - чист и поэтичен...
Шаг каждый - оттиск золота в граните...
Любите! Наслаждайтесь! Восторгайтесь!
Мгновеньем страсти! Залпами мгновений!
Молчанием и словом, убеждайтесь -
Любовь жива - без привкуса сомнений...
Любите ярко! В пламени сгорайте!
И воскресайте - пламенем объяты!
Творите! Созидайте и дерзайте!
Для вас поют восходы и закаты!!!

АВТ*   


Рецензии