1009. Плохо о них

Плохо о них не говорим,
Кто первым склеил ласты.
Желание есть, но не хотим.
Покойное им царство.

А я позволю себе грех
И логика простая -
Я не умею прощать тех,
Кто Родину бросает.


Рецензии