Я доверяю Небесам

Учитесь у всех,не подражайте никому.
Мы часто боимся обидеть чужие чувства.
Наши обидеть,не боится никто.
Чем больше мы жертвуем в этой жизни собой.
Тем меньше это ценится.
Я не хочу разочаровываться в жизни.
Хочу любить ее и боготворить.
Я доверяю Небесам и благодарна.
За все происходящее.
Проблемы свои постараюсь решить.
И не выставлю их на показ.
Каждая минута в жизни.
Это шанс все изменить.
Я извлекаю лучшее из того,что у меня есть.
Жизнь-она не предсказуемая.
Ветры дуют не так,как хотят корабли.
Лучший повелитель тот,кто повелевает собой.
Легко и просто в этой жизни,быть самим собой.
Жить так,как повелевает твое сердце.
Любить себя и окружающий весь Мир.
Дарить добро и радоваться жизни.
Позволяйте себе исполнять свои мечты.
Да и капризы.
Тот в жизни большего добьется.
Кто средь обычной суеты.
Все видит,как цветут цветы.
Как Солнце светит,как журчат ручьи.
Кто в сегодняшном не легком веке.
Умеет оставаться человеком.


Рецензии