Черепаха

***


На песке, на диком пляже
Всё семейство черепашье:
Мама, папа и ребёнок-
Их прелестный череплёнок.
Нашей маме черепашьей
За ребёнка очень страшно:
- Ах как бегает он быстро,
Сколько риска, сколько риска…
Будет, будет их ребёнок,
Их прелестный череплёнок
Из-за маминого страха
Настоящей черепахой.


Рецензии