Принайтовленный

Принайтовленный
мыслью злодейской
к параходству
конструкторских схем,
капитан
партитуры житейской
тащит в трюме
наборы дилемм...
Он, конечно, мечтает, что станет
через год...
или два,
или три
адмиралом...
Но надпись "ТИТАНИК"
буквой рока вдоль борта горит...


Рецензии