Иммунитет на тебя Лейла
И взгляд твой ласковый
Горчит
Ну что же ты глядишь
Устало ,твой новый Мачо
Он магнит?))
Его прощупываешь ловко
И меркантильность твой
Удел
В Мытищах там на остановке
Его ты встретишь среди дел
Охмуришь очертанием стана
И в Душу коброй проползешь
Твой глаза глядят устало
Такую где еще возьмешь?
И ночи даришь ему пылко
И губы страстью напоишь
А утром золотою рыбкой
В свой бизнес снова
Улетишь
Но все кончается когда то
Остынут свечи чувств букет
Тебе так с грустью новый
Мачо ,напишет ласково
Привет!
Итог печален
Если хочешь?Постичь гармонию
Души
Цени не бабки .....у мужчины!
Порывы Верные Любви!
Свидетельство о публикации №117041606152