Бал

я бы не протянул без твоих сладких губ и часа.
прошу, не заставляй меня убивать все живое, что я когда то нужным считал,
ведь это все еще часть меня, которая по прежнему так же важна
и собирает осколки памяти в вазу, что когда-то была разгромлена.
 
из которой выпали чувства, воспоминания, искренность
бывшие подруги, встречи, нотки любви.
но раз я все это сейчас растерял, и собирать еще долго вынужден,
то давай, пока времени мало
станцуем под музыку из соседнего бала.


Рецензии