Хочу любви, как все, хочу побольше

 Волнует, как и всех, чтоб небо чистое
 И пара голубей, в него с утра,
 Поднялась, подгоняемая свистами,
 На высоту дрожания пера.

 Хочу, как все, испытывать подольше,
 Сердечный трепет от любовных слов.
 Хочу любви, как все, хочу побольше,
 Намного больше, чем любовных снов.

 Чтоб крылья от неё и так же парой,
 Подняться в небо выше голубей,
 Где облака кучкуются отарой,
 Хочу любви, как каждый из людей.

 Волнует, как и всех, чтоб чувство чистое
 Давало крылья без отрыва от земли.
 Седьмое небо было не тернистое,
 Чтоб голуби любовь уберегли.

 Чтоб танец их с дрожанием пера,
 Начатый свистом, свистом не прервался.
 Чтоб лёгкий флирт- любовная игра,
 Большим, красивым чувством продолжался.


Рецензии