Совет себе
И,сотканная тканью,расползлась,
Сумей ее начать сначала,
Не применив обычного лекала.
Сложи ее из лоскутков,
Погладь и выравняй края,
Пусть будет этот день суров,
Ему ты загляни в глаза.
И в них увидишь в одночастье,
С чего вдруг начались несчастья.
Сумей тогда все изменить,
Начни сначала просто ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №117041606035