Россия на такое не пойдет
Иль он “заставит уважать”?
Мол, Путину не будет уступать,
А компромиссы – не его решения!
***
Россия на такое не пойдет,
Хотя себя почти закабалила.
Но чем же виноват ее народ?
Воскреснет, без обмана, его сила!
Свидетельство о публикации №117041605973