Берет...
сдвинув набекрень.
В сиянье
солнечных лучей.
Пальто
как крылья разметав
с улыбкой нежной
на губах...
Вы промелькнули
как виденье.
Оставив в дар
мне удивлен,
восторг
и сладкое томление.
И этот миг,
как сожаление.
о несбывшихся
мечтах.
о н
Свидетельство о публикации №117041605971