Апрельская неповторимость...

За окном всё метелит, метелит,
А в душе расцветают цветы...
Сколько снежности на постели!
Потому, что любимая - Ты!

И в мурашковом поле смущаясь,
Потихоньку мы сходим с ума...
По желаниям рук растекаясь,
Возбуждает такая Весна...

И апрельская неповторимость,
Улыбнётся желанной в ответ...
Я в объятьях твоих заблудилась,
На плече оставляя след...

16.04.2017 АннА Густи


Рецензии