Вариант

Когда не хочется мне делать ничего,
Когда при этом дел и планов "громадьё,
И через силу я заставляю себя, начать дела.
И делаю я что-то, но вот внутри борьба.
Учили нас бороться, найти и не сдаваться,
Не ныть, а если упадёшь, то вновь подняться.
В борьбе - нам говорили - счастье обретёшь!
И вот... ты борешься и что-то ждёшь...
А, может лучше, по течению плыть?...
И на борьбу с собой и миром болт забить!
Вариант


Рецензии