209. Светлая Пасха!

Пасха солнцем нас встречает
Сладким, светлым куличом!
Всех людей объединяет..!
Радость праздника кругом!

Поднимаем тост за веру!
Воскресение Христа!!!
Душу нашу пусть согреет!
Позовём его сюда!

Водворим его на царство!
Рай наступит на Земле!
Песнь напишем на скрижалях!
О тебе и обо мне!

Перестанем злобу сеять!
Мир наступит на Земле!
Только б в нас Христос поверил!
Перестанем жить в нужде!

Депутатов станет меньше
И границы не нужны..!
Станем сердцем мы добрее
И отпустятся грехи!

Небеса расскажут тайну
О космических  мирах!
Улетим мы в отпуск дальний
На Христовых на паях!

Обновимся мы душою,
Просветлеем от Царя!
Всё что можно мы отмоем
Ради нашего Христа!

Верой, счастьем и отрадой-
Он нас всех к любви вознёс!
Потому что дан наградой:
Нам от Бога- сын Христос!!!

    /05.04.2010г./ 


Рецензии