Иисуса в жизнь ты пригласи...
Вовеки жив!
Встав первым из могилы.
Был силой Божьй вознесён,
На облаке вспарил Он!
На небе Он воссел Царём,
Вокруг Него святые!
А где же будешь ты друг мой,
Когда придёшь к могиле?
С кем ты сейчас проводишь жизнь,
Чем сердце наполняешь?
За правду Божью слёзы льёшь,
Иль за грехи страдаешь?
Можешь ли ты сказать в себе,
Что с Ним на небе будешь?
Что жил во всём как
Он учил,
Что верно Ему служишь?
Найди ответ ты для себя,
Есть покаянью время.
Воскресни духом в Нём дитя,
Пороков свергнув бремя!
Иисуса в жизнь ты пригласи,
В Нем сила вечной жизни,
И Он на небо приведёт,
Навеки будешь с Ним ты!
Свидетельство о публикации №117041605867