World of Tanks

Заходишь в бой и боишься,
Что с командой простишься.
Если танк взорвут
И ангелы с собой заберут.

Мы наступаем, как стая,
Своих врагов побеждая.
Выстрел...Я подбит.
Последний союзник горит.

Я один.Их еще пять,
Но как Колобанова взять.
Стою в кустах,вдруг засвет.
Свелся.Огонь.Противника нет.

Поехал в город,меня спалили,
В четвером они окружили!
Боже,помоги победить!
Очень хочу медаль получить.

Двух убил через окно,
Но страшно все равно.
Ага,враги базу берут
И меня затаившись ждут.

Еду.Убил с тарана.
Разворот.Готов с вертухана.
Собрался я с головой
И выиграл этот бой!


Рецензии