а мы на пенсии
И не заметим мы, когда состаримся,
А лучше взять бы всем собраться с мыслями,
Тогда и с бедами своими справимся.
Спокойно хочется нам жить на пенсии
И внуков радовать своим присутствием,
Дарить им радости своими песнями
И жить заслуженно, а не искусственно.
Чтоб не считать нам дни,часы и месяцы
И путешествовать, куда захочется,
Мы заработали,чтоб жить нам весело,
А не затем совсем, чтоб заморочиться.
Нам хватит сил ещё сказать правительству,
Что мы хоть старые, да нервы крепкие,
Их сможем проводить до места жительства,
Где бабки с дедками сражались с репками.
Воздвигнуть сможем им мы стеллу дурости,
Поставим памятник несправедливости,
За них помолимся, чтоб Бог и их простил,
Им дом – лесоповал по божьей милости .
Свидетельство о публикации №117041605834