Было так с тобой?

Разговор  живой
Никак  не  клеится  -
Мир  понятий  собеседника  иной,
Всё  не  так  идёт  вне  темы  бытовой.
Может  быть  -  слепой?
Да  нет,  не  верится.
                Не  глазами  слеп,
                А  толкованием  -
           Вид  помятый,  час  стоим  перед  стеной,
Не  смогли  мы  сойтись,  словно  муж  с  женой,
                Перед  нами  -  склеп,
                Жилое  здание?

Папка 11-6 - стихотворение - 34


Рецензии
Христос воскрес!
Пронзительно...
Понравилось!

Галина Тихоненко   16.04.2017 06:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина.

Большаков Алексей   16.04.2017 12:55   Заявить о нарушении