Дорогому товарищу Ким Чен Ыну!
и Владимир Путин, господин.
А народом Северной Кореи -
дорогой товарищ Ким Чен Ын.
Не хотят корейцы господина
и Сион в Пхеньяне не хотят.
Потому и поднята дубина,
коей нехотельщиков гвоздят.
В пику оборзевшему ковбою
на неё выламываю дрын.
Всей душою русской я с тобою,
дорогой товарищ Ким Чен Ын!
16.04.17
Свидетельство о публикации №117041605756