Смотри всегда в своё окно...
Смотри нечаянно в окно...
Смотри, как тает вешний лёд,
Всё обязательно пройдёт,
Пройдёт всё, будто не было...
Судьбе нечаянной назло,
Пройдёт... Зима - она теперь
Должна открыть мгновенью дверь
И расцветут вокруг сады...
И дотянуться до звезды
Уже легко... И хорошо,
Мы время чувствуем душой,
Нам время крылья те даёт,
Пускай оно совсем не ждёт,
Пускай уходит, всё равно...
Смотри всегда в своё окно!
Свидетельство о публикации №117041605742