Эпоха всех вех

Ты ценишь себя как-будто предмет,
Боишься как тень тысячи бед,
Ведь тело твоё лишь глиняный храм,
Но не ему, Душе всё воздам.

Я есть Никто и я Никогда,
Я же и Всё, ещё Навсегда,
Я сотворил из праха творенья
И в прах оберну без сожаленья.

Ты молишься редко, но часто не надо,
Харамишь ты метко и стелишь обманы,
Малюсенький грех - эффект домино,
Эпоха всех вех, а тебе всё равно.

Но это, конечно, не всем говорю,
Есть твари, которых я сильно люблю,
Мне также больно, как больно и им,
Я их не брошу, они все мои.

Но с остальными мне нечего делать,
Сложить их как семя и снова развеять,
И всё повторить, кому-то дать шанс,
Я всегда и везде, ведь я среди вас.

Я допишу под диктовку кого-то,
Я писарь простой, погружённый в заботы,
Но я стал другим, хотелось бы думать,
Проснитесь, пожалуйста, хорошие люди!


Рецензии
Обращение Бога дано через писаря ко всем хорошим людям, которым не безразлично само существование планеты по имени Земля! Текст песни совершенен, прекрасен и очень актуален!

Татьяна Дорог   17.04.2017 21:35     Заявить о нарушении
Актуальность добра актуальна всегда.

Андрей Фишт   18.04.2017 20:39   Заявить о нарушении