Пасха

Я птица гордая,
Я птица смелая.
Все тайны города
Познать посмела я.

Взлетела выше чем
Вершины горные,
И там увидела
Свет мира горнего.

Живут веками в нём
Мечты крылатые
И почитают тут
Христа распятого.

И пусть наводят страх,
И кружат вороны.
Смерть смертию поправ,
Он трижды дорог нам...


Рецензии