В моих глазах ты не увидишь боли
В моих словах ты не услышишь слез,
Вновь будешь думать, что своей любовью
Пленил мне сердце как то не всерьёз.
В моих руках тепла осталось еле,
Но ты решишь - замерзла, снег идёт..
Не видя, как в душе моей метели
Вновь заметают путь, что к нам ведёт.
В моей судьбе ты разочаровался,
И плюнув в сердце мне ушел долой.
Не видя боли, слез не замечая
Поставил точку, выбрав путь иной.
Тебя я не виню. Не вижу смысла.
Прожито - пройдено не мало лет.
Пусть будет боль моя твоим лишь вымыслом.
Пусть будет скорбь ответом на ответ.
Свидетельство о публикации №117041605674