Сектор жизни

       16.04.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Жизнь проходит, как и поезд,

Бежит,как солнце на закат,

А  сердце так кричит от боли,

Что не вернётся  уж назад.

В Сибирской дали,на чужбине,

Качается береза на ветру,

В просторе голубом раскинув,

Свои ветви в вышину
.
Зеленой кроной удивлённо,

Блестит на солнце, как янтарь,

А мне так скучно,ох,как больно,

И в жилах мечется печаль.

Бежит река волнистой лентой,

Стекая в море голубое,

Мы покидаем жизни сектор,
 
И насовсем уходим в бытие другое.


Рецензии