Кому нравятся блондинки... текст

Кому нравятся блондинки,
Кому нравятся брюнетки.
Кто-то любит даму-льдинку,
Кто красавицу-кокетку.

Мне же хорошо с тобою,
лучик мой. Такой родною.
Ты мне так необходима.
Будь моею, золотою.

Будь моею нежной сказкой,
стану для тебя волшебником.
Будь со мною. Ты прекрасна.
Жизнь не выверить учебником.

В этом мире совершенных
совершенно нет к тому же.
Я и ты. Мы будем вместе.
И другой никто не нужен.


Рецензии